Isi Handphone Gue….

86 0

Ga penting sih buat ngasih tahu apa isi Iphone gue. Ini cuma jadi latihan gue buat nulis dan belajar cerita aja. Handphone gue sih penting banget karena semua hal yang berkaitan tentang hidup gue semuanya ada disana. Kalian juga gitu kan??

Isi Iphone kita hampir sama kayaknya, Ga jauh dari Aplikasi-aplikasi penting yang memang membantu dan menghibur hidup kita. Pasti kalian memiliki setidaknya satu aplikasi chat antara Whatsapp, Line, Telegram atau malah memiliki ketiganya. Beberapa sosil media Facebook, Twitter, Instagram, Youtube, Tiktok, Snapchat, Linkedin, Bigo, Tinder (para pencari jodoh sejati dan para Buaya hehehe), Aplikasi kayak Mobile Banking, Aplikasi Grab/Gojek yang ngebantu kita pas lagi laper, Zoom. Pasti itu kan ? SAMA..!!!

Mungkin sebagian kita ada aplikasi editing foto atau video, kalo gue biasa pake Inshot or VN untuk sekedar edit cepat terutama untuk Instagram, ngedit di HP menurut gue jauh lebih simple dan cepat.

Yang doyan belajar mungkin ada juga yang kayak gue, punya beberapa aplikasi untuk belajar hal baru. dan gw biasanya pake aplikasi skillshare, karena disana banyak banget ilmu yang dibagiin sesuai minat kita. Di youtube juga banyak sih, cuma kadang gw suka terganggu dan gatel pengen lihat video2 receh doang.

Yang berbeda dari gue sih cuma isinya, kayak gallery kalo para wece2 isinya foto2 mereka yang bejibun banget meskipun dengan gaya yang sama, or ada sebagian temen gue koleksi Foto-foto sexoy bahkan gitulahhh hahaha. Di galler gue lebih banyak tentang video-video sulap yang biasa gue lihat untuk latihan or sekedear mencari ide. beberapa isi Buku digital gue juga kebanyakan buku tentang sulap sehingga Aplikasi Terjemahan harus ada di Handphone gue.

Tapi yang penting adalah meskipun HP adalaha sesuatu yang amat penting dalam ngebantu dan mempermudah untuk kita, tapi HP juga salah satu pengganggu terbaik untuk hidup kita. Jadi bijaklah menggunakan HP kita. Kita yang harus kontrol handphone kita, bukan kita yang dikontrolnya.

Boris

Leave a Reply