Let me Introduce my self,

The Magician – Corporate Entertainer

Dalam menyelenggarakan berbagai acara korporat seperti konferensi, privat party, acara penghargaan, peluncuran produk, dan holiday party, saya sebagai seorang magician memiliki keahlian dalam menyajikan hiburan yang tak terlupakan. Seringkali, klien-klien saya meminta agar pesan perusahaan dapat disampaikan dengan cara yang unik dan mengasyikkan kepada audiens, dan saya bangga bahwa saya dapat memenuhi permintaan mereka dengan sukses.

Dalam setiap penampilan saya, saya selalu berusaha untuk tidak hanya memberikan hiburan yang spektakuler, tetapi juga memasukkan pesan yang relevan dengan identitas dan nilai perusahaan klien saya. Saya memanfaatkan keahlian sulap saya untuk menyampaikan pesan tersebut secara kreatif dan efektif kepada audiens, sehingga menciptakan pengalaman yang benar-benar berkesan.

Saya percaya bahwa menyatukan hiburan dengan pesan perusahaan bukan hanya memberikan pengalaman yang menghibur, tetapi juga meningkatkan daya tarik dan efektivitas acara korporat tersebut. Dengan pendekatan ini, saya telah berhasil memperoleh kepuasan dan apresiasi dari klien-klien saya, serta memperkuat hubungan yang berkelanjutan dengan mereka

The Magician – Closeup & Mingle

Jika kalian membutuhkan closeup magician untuk private event, wedding, dinner & restaurant party, Saya, Boris Ramadeni adalah pilihan terbaik untuk anda. sebagai salah satu close-up magician terbaik Indonesia, selain memiliki skill dan teknik diatas magician lainnya, saya memiliki persuasi dan mampu memberikan keajaiban yang akan di ingat audience-nya. Nilai tambah yang beda dengan closeup magician lain adalah, saya mampu untuk membuat crowd dan membuat mereka bertahan untuk waktu yang lama dengan magic yang saya miliki

The Oracle – Inner Personal Reader

Setiap magician yang berkualitas tentu memiliki kemampuan membaca orang dengan cermat. Saya memulai karier saya dengan menjadi peramal menggunakan kartu tarot dan membaca garis tangan.

Dalam dua tahun terakhir, saya telah mengembangkan metode khusus yang terinspirasi oleh Profesor Joseph Campbell, yang memungkinkan saya untuk membaca keadaan batin & pesona seseorang dengan lebih mendalam. Metode ini sangat berguna bagi individu yang ingin lebih memahami diri mereka sendiri.

Saya tersedia untuk kebutuhan pribadi Anda atau sebagai tambahan untuk event Anda yang mencari variasi selain pembaca kartu tarot. 

 

Magician Bercerita

My Magical Habit

My Magical Habit

Gimana hidup kalian setiap harinya? dengan semua pekerjaan, aktifitas, hingga sore atau malam hari. apa yang anda rasakan dipenghujung hari ketika sudah siap-siap untuk tidur? merasa ada pencapaian di tiap harinya, atau merasa lelah aja? sudah merasa kayak robot yang...

Belajar MAGIC di youtube ….

Belajar MAGIC di youtube ….

Hari gini, mau belajar sulap itu mudah banget. Tinggal buka youtube dan cari “Rahasia….” atau “……. Magic Revealed” dan seketika kalian bisa tahu banyak rahasia-rahasia sulap. Pertanyaan selanjutnya adalah, apakah setelah tahu rahasianya, bisa disebut magician? Apakah...

Welcom to magicianbercerita.com ?

Welcom to magicianbercerita.com ?

Hai teman, ini post pertama dari blog magicianbercerita.com dimana sebenernya saya bingung mau cerita tentang apa :D. Mungkin kita mulai dari berkenalan dulu aja yah!! Perkenalkan saya Boris Ramadeni, udah masuk 40 tahun tahun 2024 ini, bekerja sebagai profesional...

The ILLUSIONIST –   V.I.P PROJECT

Illusi Performance untuk perusahaan atau event anda yang membutuhkan magic spektakuler untuk memunculkan CEO, Direktur dan VIP lainya, seperti memunculkan CEO dengan mengendarai motor/mobil/helicopter  di atas panggung hanya dalam hitungan detik. Anda bisa download pdf dibawah ini, untuk tahu lebih detail, sebelum anda menghubungi saya secara langsung.

SATISFIED CLIENT

The Consultant – Trilogy Magic Factory

Hingga saat ini, saya ter-affiliasi dengan TRILOGY MAGIC FACTORY sebagai creative consultant. TMF adalah perusahaan sulap terbesar di Indonesia yang memberikan bantuan kreatif dan produksi untuk magician besar Indonesia seperti, The Sacred Riana, Demian Aditya, Deddy Corbizier, Bow Vernon, Oge Arthemus. Selain itu juga TMF memiliki pengalaman di Televisi Indonesia sebagai konsultan untuk beberapa program seperti   Indonesia Got Talent, Magic Comic, The Great Magician, HUT TV Nasional Indonesia.

Saat ini TMF memiliki kerja sama dengan  perusahaan dan artis besar ketika mereka membutuhkan special effect magic untuk event besarnya.